Понедельник
06.05.2024
02:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Статьи о готовке [4]
Рецепты [58]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 62
Показано материалов: 61-62
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Тушка или филе любой рыбы – 1 кг
Лук-порей – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Для соуса
Перец чили – 1 стручок
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 150 г
Мед – 1 ст. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки

  1. Разотрите в ступке перец чили, чеснок, соевый соус, мед и растительное масло. Тщательно перемешайте.
  2. Нарежьте кубиками рыбу, лук-порей и сладкий перец. Нанижите ингредиенты на шпажки поочередно.
  3. Смажьте соусом шашлычки и, вращая, жарьте на среднем огне 6–7 минут – до готовности рыбы.
Общий раздел | Просмотров: 516 | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

Треска – 600–800 г.
Морковь – 3 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Душистый перец горошком – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Лимон – ½ шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль

  1. Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски.
  2. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль.
  3. Лимон нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Залейте водой таким образом, чтобы она только прикрывала рыбу. Накройте крышкой и варите до готовности.
  4. Выложите рыбуна блюдо. Если отвара получилось много, излишки можно выпарить, а оставшимся залить рыбу.
  5. На гарнир подайте отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.
Общий раздел | Просмотров: 471 | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-62
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz