Суббота
18.05.2024
22:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Общий раздел

Рыба, жаренная на шпажках с овощами

Тушка или филе любой рыбы – 1 кг
Лук-порей – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Для соуса
Перец чили – 1 стручок
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 150 г
Мед – 1 ст. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки

  1. Разотрите в ступке перец чили, чеснок, соевый соус, мед и растительное масло. Тщательно перемешайте.
  2. Нарежьте кубиками рыбу, лук-порей и сладкий перец. Нанижите ингредиенты на шпажки поочередно.
  3. Смажьте соусом шашлычки и, вращая, жарьте на среднем огне 6–7 минут – до готовности рыбы.
Категория: Общий раздел
Просмотров: 518 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz