Воскресенье
19.05.2024
08:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Общий раздел

Тушеная говядина


Говядина для тушения - 900 г
Морковь - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа «Лимонный перец» - 1ч. ложка
Кулинарный жир - 1 ст. ложка
Томатный сок - 150 г
Белое сухое вино - 100 г
Говяжий бульон - 100 г
Тимьян сушеный - половина чайной ложки
Соль по вкусу
  1. Разделайте мясо на кусочки. О1 Смешайте в миске 150 мл воды, томатный сок, белое вино, говяжий бульон, приправу и тимьян. 
  2. В кастрюле на кулинарном жире начните обжаривать мясо. Как только лишняя влага выйдет, добавьте соус. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение часа. 
  3. Порежьте морковь, картофель и лук. Добавьте овощи к мясу и тушите на медленном огне 45-60 минут, периодически помешивая и добавляя воду при необходимости.
Категория: Общий раздел
Просмотров: 335 | Комментарии: 2 | Теги: лимонный перец, говядина, тимьян сушеный, томатный сок, картофель, лук, морковь, говяжий бульон, кулинарный жир, белое сухое вино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz