Говядина для тушения - 900 г Морковь - 4 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Приправа «Лимонный перец» - 1ч. ложка Кулинарный жир - 1 ст. ложка Томатный сок - 150 г Белое сухое вино - 100 г Говяжий бульон - 100 г Тимьян сушеный - половина чайной ложки Соль по вкусу
Разделайте мясо на кусочки. О1 Смешайте в миске 150 мл воды, томатный сок, белое вино, говяжий бульон, приправу и тимьян.
В кастрюле на кулинарном жире начните обжаривать мясо. Как только лишняя влага выйдет, добавьте соус. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение часа.
Порежьте морковь, картофель и лук. Добавьте овощи к мясу и тушите на медленном огне 45-60 минут, периодически помешивая и добавляя воду при необходимости.