Бифштекс натуральный - 4 шт. по 100 г Булочки для сэндвичей - 4 шт. Сыр чеддер тертый - 100 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Лук репчатый - 4 шт. Соль - четверь чайной ложки Перец черный молотый - одна восьмая чайной ложки
Бифштексы обжарьте на оливковом масле с обеих сторон. Порежьте их кусочками поперек волокон и положите в закрытую посуду, чтобы они не остывали.
На среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец. На разрезанную вдоль булочку для сэндвича выложите мясо, сверху - лук, а затем - тертый сыр.
Разогрейте решетку гриля, разместите на ней сэндвичи. Подогрейте их в течение минуты - пока не расплавится сыр. И тут же подавайте к столу.