Кулинарные рецепты
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рагу с телятиной и овощами
Телятина - 350 г Картофель - 3 шт. Фасоль - 300 г Кукуруза - 200 г Морковь - 200 г Бульон говяжий - половинка кубика Мука - 2 ст. ложки Сок овощной - 600 г Лук - 1 шт. Вустерский соус - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Орегано и майоран - по 1ч. ложке Перец - четверть чайной ложки Лавровый лист - 1 шт.
- Всыпьте муку в пластиковый пакет, положите нарезанное кубиками мясо, встряхните, Обжарьте на растительном масле мясо. Добавьте 200 мл воды, сок, нарезанный лук, вустерский соус, бульонный кубик, орегано, майоран, перец. Доведите до кипения и тушите под крышкой около часа.
- Нарежьте кубиками картофель и морковь, смешайте с фасолью и кукурузой и добавьте к мясу.
- Тушите под крышкой 30 минут. Незадолго до готовности блюда добавьте лавровый лист.
|
Категория: Общий раздел
|
Просмотров: 501 | Комментарии: 5
| Теги: картофель, лук, Кукуруза, сок овощной, бульон говяжий, телятина, вустерский соус, фасоль, морковь, мука
| Рейтинг: 0.0/0 |
|