Воскресенье
19.05.2024
10:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Общий раздел

Рагу с телятиной и овощами

Телятина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Фасоль - 300 г
Кукуруза - 200 г
Морковь - 200 г
Бульон говяжий - половинка кубика
Мука - 2 ст. ложки
Сок овощной - 600 г
Лук - 1 шт.
Вустерский соус - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Орегано и майоран - по 1ч. ложке
Перец - четверть чайной ложки
Лавровый лист - 1 шт.
  1. Всыпьте муку в пластиковый пакет, положите нарезанное кубиками мясо, встряхните, Обжарьте на растительном масле мясо. Добавьте 200 мл воды, сок, нарезанный лук, вустерский соус, бульонный кубик, орегано, майоран, перец. Доведите до кипения и тушите под крышкой около часа.
  2. Нарежьте кубиками картофель и морковь, смешайте с фасолью и кукурузой и добавьте к мясу.
  3. Тушите под крышкой 30 минут. Незадолго до готовности блюда добавьте лавровый лист.
Категория: Общий раздел
Просмотров: 501 | Комментарии: 5 | Теги: картофель, лук, Кукуруза, сок овощной, бульон говяжий, телятина, вустерский соус, фасоль, морковь, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz