Фарш говяжий - 900 г Яйцо - 1 шт. Хлебный мякиш - 200 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Лук - 1 шт. Кетчуп - 50 г Вустерский соус - 1 ч. ложка Соль - половина чайной ложки Перец черный молотый - одна восьмая чайной ложки
Для гарнира
Картофельное пюре Фасоль отварная
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук. Через 5 минут, когда он станет мягким и приобретет золотистый цвет, снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.
В миксере смешайте говяжий фарш, яйцо и хлебный мякиш. Добавьте кетчуп, вустерский соус, соль, черный молотый перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешайте и выложите фарш в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Разогрейте духовку до 180°. Поставьте форму в духовку и запекайте мясной рулет 45-50 минут. Перед подачей на стол дайте блюду остыть. Подавайте к столу с гарниром из картофельного пюре и отварной фасоли.