Воскресенье
19.05.2024
10:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Общий раздел

Макароны с сырным соусом


Макароны «рожки» - 230 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Перец молотый - 1 щепотка
Молоко - 250 г
Американский сыр тертый - 170 г
  1. Сварите рожки до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
  2. Обжарьте на сливочном масле мелко порезанный лук. Как только лук станет мягким, добавьте муку, перец и молоко. Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет густеть, добавьте тертый сыр. Тщательно перемешайте соус.
  3. Разогрейте духовку до 180°. Смешайте сырный соус с макаронами и выложите все в формочки для запекания. Поместите в духовку на 25-30 минут. Перед подачей на стол остудите.
Категория: Общий раздел
Просмотров: 446 | Комментарии: 4 | Теги: мука пшеничная, Макароны, перец молотый, лук, масло сливочное, молоко, американский сыр тертый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz