Креветки - 300 г Колбаса пепперони - 200 г Помидоры консервированные в собственном соку - 400 г Смесь из риса и красных бобов (готовый к употреблению продукт) - 480 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Перец болгарский красный - 1 шт. Смесь перцев - половина чайной ложки Соус чили - половина чайной ложки Лук зеленый - 3 пера
Порежьте кубиками сладкий красный перец. Обжарьте его в оливковом масле на среднем огне. Через минут 5-6 добавьте молотую смесь перцев, консервированные в собственном соку помидоры (желательно с перчиком халапеньо) и увеличьте огонь.
Тонко порежьте колбасу пепперони. Отварите, охладите и очистите креветки. Добавьте в сковороду с помидорами и перцем. Жарьте в течение 4 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Добавьте в сковороду с пепперо-ни и креветками готовую к употреблению смесь из риса и красных бобов (фасоли). Готовьте блюдо на среднем огне в течение 6 минут, периодически помешивая. Перед подачей на стол посыпьте блюдо острым соусом чили и мелко нарезанным зеленым луком.