Фарш говяжий - 700 г Булочки для гамбургеров - 8 шт. Лук мелко порезанный - 50 г Перец поблано большой - 2шт. Перец чили молотый - 2 ст. ложки Сыр «Монтерей Джек» с перцем халапеньо / сыр «Монтерей Джек» тертый - 200 г Соль - 1 ч. ложка Перец черный - половина чайной ложки Салатные листья Специи по вкусу
Перец поблано почистите, разрежьте пополам и запеките в фольге в течение 20 минут при температуре 180°. Как только перцы остынут, удалите кожицу, измельчите, добавьте фарш, лук, молотый черный и перец чили, посолите
Слепите из фарша бургеры. Поместите их в поддон для запекания, накройте фольгой и охладите.
Обжарьте бургеры. За минуту до готовности положите сыр. Выложите бургеры на булочки, добавив листья салата и специи по вкусу