Воскресенье
19.05.2024
08:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Общий раздел

Чизбургер

Фарш говяжий - 700 г
Булочки для гамбургеров - 8 шт.
Лук мелко порезанный - 50 г
Перец поблано большой - 2шт.
Перец чили молотый - 2 ст. ложки
Сыр «Монтерей Джек» с перцем халапеньо / сыр «Монтерей Джек» тертый - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный - половина чайной ложки
Салатные листья
Специи по вкусу
  1. Перец поблано почистите, разрежьте пополам и запеките в фольге в течение 20 минут при температуре 180°. Как только перцы остынут, удалите кожицу, измельчите, добавьте фарш, лук, молотый черный и перец чили, посолите
  2. Слепите из фарша бургеры. Поместите их в поддон для запекания, накройте фольгой и охладите.
  3. Обжарьте бургеры. За минуту до готовности положите сыр. Выложите бургеры на булочки, добавив листья салата и специи по вкусу
Категория: Общий раздел
Просмотров: 327 | Комментарии: 2 | Теги: соль, салатные листья, перец поблано большой, специи, лук, перец черный, булочки для гамбургеров, перец чили молотый, фарш говяжий, сыр монтерей джек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz