Понедельник
06.05.2024
06:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Летние супы

Томатный суп с овощами

  • Овощной бульон - 350 мл
  • Томатный сок - 400 мл
  • Ячмень для быстрой варки - 3 четверти чашки
  • Морковь - 1 шт.
  • Тимьян - 1 ч. ложка
  • Черный перец - 1/8 часть ч. ложки
  • Цукини - 2 шт.
  • Базилик - несколько веточек
  • Зеленые бобы замороженные - 250 г
  1. В большой кастрюле смешайте овощной бульон, 250 мл воды, ячмень, тонко нарезанную морковь, тимьян и перец. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой, снизьте температурный режим и кипятите еще минут 10, периодически помешивая.
  2. Добавьте в кипящий бульон томатный сок, базилик, цукини и зеленые бобы. Варите суп до готовности овощей и ячменя.
Категория: Летние супы
Просмотров: 432 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz