- Овощной бульон - 350 мл
- Томатный сок - 400 мл
- Ячмень для быстрой варки - 3 четверти чашки
- Морковь - 1 шт.
- Тимьян - 1 ч. ложка
- Черный перец - 1/8 часть ч. ложки
- Цукини - 2 шт.
- Базилик - несколько веточек
- Зеленые бобы замороженные - 250 г
- В большой кастрюле смешайте овощной бульон, 250 мл воды, ячмень, тонко нарезанную морковь, тимьян и перец. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой, снизьте температурный режим и кипятите еще минут 10, периодически помешивая.
- Добавьте в кипящий бульон томатный сок, базилик, цукини и зеленые бобы. Варите суп до готовности овощей и ячменя.
|