Воскресенье
19.05.2024
00:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Летние супы

Свежий томатный суп

  • Бекон - 3 кусочка
  • Лук - 1 шт
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Помидоры - 1 кг
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Сок лимона - 1 ч. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
  1. В большой кастрюле обжарьте мелко порезанный бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон, а в оставшемся жире пассеруйте мелко нашинкованные лук и сельдерей. Добавьте порезанные помидоры, 250 мл воды, сахар, и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой, снизьте температурный режим и варите еще 20 минут.
  2. Как только суп будет готов, охладите его и влейте в блен-дер. Добавьте лимонный сок, петрушку и тщательно перемешайте до состояния однородной массы. Уберите готовый суп-пюре в холодильник и остудите в течение 2-24 часов.
  3. В каждую тарелку положите обжаренный бекон. Подавайте с лимонными дольками.
Категория: Летние супы
Просмотров: 242 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz