Воскресенье
19.05.2024
01:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Летние супы

Суп с лапшой соба

  • Куриный бульон - 400 мл
  • Куриный грудки без кожи - 340 г
  • Гречневая лапша soba - 170 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Перчик халапеньо - 2 шт. (зеленый и красный)
  • Красный перец сладкий - 3 шт.
  • Стручки сладкого зеленого горошка - 10 шт.
  • Петрушка - пучок
  1. В кастрюле смешайте куриный бульон и 250 мл воды. Доведите до кипения. Добавьте порезанные куриные грудки, гречневую лапшу, морковь, соевый соус и перчик халапеньо. Доведите до кипения и уменьшите температуру. Готовьте в течение 7-8 минут, до готовности куриного мяса и лапши.
  2. Отдельно потушите стручки сладкого зеленого молодого горошка.
  3. Перед подачей на стол украсьте блюдо красным перцем.
Категория: Летние супы
Просмотров: 642 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz