- Куриный бульон - 400 мл
- Куриный грудки без кожи - 340 г
- Гречневая лапша soba - 170 г
- Морковь - 2 шт.
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Перчик халапеньо - 2 шт. (зеленый и красный)
- Красный перец сладкий - 3 шт.
- Стручки сладкого зеленого горошка - 10 шт.
- Петрушка - пучок
- В кастрюле смешайте куриный бульон и 250 мл воды. Доведите до кипения. Добавьте порезанные куриные грудки, гречневую лапшу, морковь, соевый соус и перчик халапеньо. Доведите до кипения и уменьшите температуру. Готовьте в течение 7-8 минут, до готовности куриного мяса и лапши.
- Отдельно потушите стручки сладкого зеленого молодого горошка.
- Перед подачей на стол украсьте блюдо красным перцем.
|