Понедельник
06.05.2024
01:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Летние супы

Садовый гаспачо

  • Помидоры - 6 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Красный сладкий лук - 1 шт.
  • Кинза свежая - 5 веточек
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Томатный сок - 250 мл
  • Говяжий бульон - 300 мл
  • Красное сухое вино - 130 мл
  • Красный винный уксус - 1 ст. ложка
  • Соль, перец
  • Овощи и зелень для гарнира: помидор, огурец, авокадо и т. д.
  1. В большой кастрюле соедините мелко нарезанные помидоры, огурец, сладкий перец, красный лук, перец чили, измельченные зубчики чеснока и порубленную кинзу.
  2. Добавьте томатный сок, говяжий бульон, винный уксус и красное сухое вино. Посолите, поперчите по вкусу и уберите в холодильник на 4-24 часа.
  3. Подавайте суп на стол с зеленью и овощами.
Категория: Летние супы
Просмотров: 391 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz