- Ветчина - 170 г
- Рапсовое масло - 2 ч. ложки
- Свежий горох - 230 г
- Куриный бульон - З л
- Морковь - 2 шт.
- Сельдерей - 2 стебля
- Зеленый лук - пучок
- Тархун сушеный - половина чайной ложки
- Обезжиренный йогурт
- Лимонные дольки
- В большой кастрюле на рапсовом масле обжарьте кусочки ветчины в течение 3-5 минут.
- Добавьте к ветчине свежий зеленый горошек, 500 мл воды, куриный бульон, порезанную на тонкие ломтики морковь, сельдерей, зеленый лук и тархун. Доведите бульон до кипения. Уменьшите температурный режим и кипятите еще течение 5-10 минут, пока морковь, сельдерей и горох не станут мягкими.
- Подавайте на стол с йогуртом и лимонными дольками.
|