Понедельник
06.05.2024
06:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Войти на сайт
Меню
Общий раздел [12]
Маринады и соусы [15]
Закуски [8]
Пироги с ягодами [12]
Летние супы [11]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные продукты
сливочное масло растительное масло лук морковь картофель вустерский соус телятина яйцо орегано перец молотый масло оливковое перец фарш говяжий масло сливочное американский сыр тертый корень имбиря тархун чеснок лайм петрушка свежемолотый черный перец экстра вирджин кинза Мед апельсиновый мармелад мука тимьян Яблоки сухое белое вино белый винный уксус ананас соль коричневый сахар апельсин красный винный уксус помидоры зеленый лук бекон сахар оливковое масло черный перец белый хлеб базилик сыр моццарелла баклажаны имбирный порошок красный перец шампиньоны лимон молоко
Главная » Статьи » Рецепты » Летние супы

Гороховый суп с ветчиной

  • Ветчина - 170 г
  • Рапсовое масло - 2 ч. ложки
  • Свежий горох - 230 г
  • Куриный бульон - З л
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Зеленый лук - пучок
  • Тархун сушеный - половина чайной ложки
  • Обезжиренный йогурт
  • Лимонные дольки
  1. В большой кастрюле на рапсовом масле обжарьте кусочки ветчины в течение 3-5 минут. 
  2. Добавьте к ветчине свежий зеленый горошек, 500 мл воды, куриный бульон, порезанную на тонкие ломтики морковь, сельдерей, зеленый лук и тархун. Доведите бульон до кипения. Уменьшите температурный режим и кипятите еще течение 5-10 минут, пока морковь, сельдерей и горох не станут мягкими.
  3. Подавайте на стол с йогуртом и лимонными дольками.
Категория: Летние супы
Просмотров: 465 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
По вашим рецептам. Еда в духовке. © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz