- Помидоры - 6 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Крабовое мясо готовое - 170 г
- Овощной сок - 900 мл
- Огурец - 1 шт.
- Желтый сладкий перец - 1 шт.
- Перчик халапеньо или чили - 4 шт.
- Сок лимона - 2 ст. ложки
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук - пучок
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Сахар - 1ч. ложка
- Соль - половину чайной ложки
- Молотый черный перец - четверть чайной ложки
- Разогрейте духовку до 200°. В форме для выпечки запеките порезанные помидоры и чеснок в течение 30 минут.
- Поместите овощи из духовки в блендер и тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте огурец, сладкий перец, перцы чили, овощной сок, лимонный сок, оливковое масло, сахар, соль и черный молотый перец. Уберите полученную смесь в холодильник на 4—6 часов.
- Подавайте гаспачо на стол с крабовым 3 мясом и зеленым луком.
|