- Помидоры - 6 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Зеленый сладкий перец - 1 шт.
- Красный сладкий лук - 1 шт.
- Кинза свежая - 5 веточек
- Перец чили - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Томатный сок - 250 мл
- Говяжий бульон - 300 мл
- Красное сухое вино - 130 мл
- Красный винный уксус - 1 ст. ложка
- Соль, перец
- Овощи и зелень для гарнира: помидор, огурец, авокадо и т. д.
- В большой кастрюле соедините мелко нарезанные помидоры, огурец, сладкий перец, красный лук, перец чили, измельченные зубчики чеснока и порубленную кинзу.
- Добавьте томатный сок, говяжий бульон, винный уксус и красное сухое вино. Посолите, поперчите по вкусу и уберите в холодильник на 4-24 часа.
- Подавайте суп на стол с зеленью и овощами.
|